大发体育在线_外围买球app-游戏*网址

图片

当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

董晓辉看望慰问夹江生态环境局干部职工

信息来源: 发布时间:2022-01-14 16:04 浏览:
【字体:    】
分享到:

在新春佳节来临之际生态环境厅党组成员、核安全总工程师董晓辉专程前往乐山市夹江县,看望慰问基层一线的环保干部职工,并调研指导夹江生态环境局相关工作。省厅辐射源处处长陈立、市生态环境局副局长岑正山、市生态环境局核安全总工程师张开河参加慰问。

113日上午,董晓辉一行到达夹江生态环境局,赓即到各股室、站、队办公室看望慰问干部职工,董晓辉与干部职工一一握手、亲切交谈,了解大家的工作环境和工作状况,感谢同志们对生态环境工作的艰辛努力和辛勤付出。同时查看了在线监控、实验室、会议室等环保硬件设施情况。

董晓辉指出,在新的一年,环保基层战线的干部职工要继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的优良作风,本着“责任不松、劲头不减、标准不降”的原则,坚决贯彻落实中央决策部署,加大中央生态环境保护督察反馈问题整改,严把环境准入关,加强生态环境保护执法力度,提升环境监测能力水平,持续用力推进生态环境保护各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
关闭?