大发体育在线_外围买球app-游戏*网址

图片

巴适!吃葡萄,看表演,夹江新生村葡萄采摘节好热闹~

信息来源: 发布时间:2022-01-07 15:39 浏览:
【字体:    】
分享到:

7月27日,甘江镇新生村“第五届葡萄节"开幕,活动吸引了大批游客参观、采摘游玩,享受这场精彩纷呈的“甜蜜”盛宴。

在葡萄评选活动中,现场采取观众嘉宾投票、“糖份检测器”检测的方式,按照参赛葡萄的外观、口感风味、甜度等要求,评选出了“最具人气葡萄”和“最甜葡萄”。

活动现场,为4位“五好家庭”代表和“最具人气葡萄”“最甜葡萄”获得者进行了颁奖。

游客徐静告诉小布:“听说新生村今天葡萄节,我们专程过来看一下,以前也是经常来这边买葡萄吃,这里的葡萄味道比较甜,很纯正,还是想来参观了解一下,看看这葡萄是怎么种出来的。”

甘江镇新生村位于夹江西南部,全村幅员面积10.56平方公里,是一个以蔬菜、葡萄种植为主的特色产业村。全村葡萄种植有巨峰、金手指、夏黑、阳光玫瑰、醉金香等26个葡萄品种,面积达2500亩。近年来,新生村先后荣获“中国科协普惠农兴村”、省级“先进基层党组织”“乡村振兴示范村”“十大最美乡村”“四好村”“产业兴旺强村”“一村一品示范村”及市级“四好村”“文明村镇”等荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页
关闭?