大发体育在线_外围买球app-游戏*网址

图片

心系学子,市委教育工委专职副书记刘友军,县政府副县长韩雪梅带队巡视中考考场

发布机构: 夹江县教育局 发文日期: 2021-06-11 11:24 字体:[]


为确保我县2021年中考顺利进行,610日下午,乐山市市委教育工委专职副书记刘友军,夹江县人民政府副县长韩雪梅带队巡视中考考场,县教育局党组书记、局长李界等相关人员陪同巡视

刘友军、韩雪梅一行来到夹江一中、云吟职中考点,听取了相关负责人对中考疫情防控、考场安排、后勤保障等情况的汇报,详细询问了考场布置、考务安排、疫情防控、食品卫生、考试设备运行和突发事件应急预案等工作。

刘友军对各考点良好的考试环境和井然有序的考务工作给予了充分肯定,刘友军要求,中考工作必须抓细抓实抓好,考务人员一定要认真落实考试规定和各项部署,严格考务程序,严肃考风考纪,同时加强交通、食宿、卫生、安全等方面监管,努力为考生营造安全舒适的考试环境,确保今年中考平稳、顺利进行。

随后,刘友军、韩雪梅一行来到考生入住的酒店,仔细查看考生住宿、餐饮和安全情况,重点对酒店消防通道、安全出口是否畅通等进行排查,要求酒店负责人切实做好疫情防控和安全工作,确保考生人身和饮食卫生安全。与考生亲切交谈,提醒考生们要注意饮食和睡眠,鼓励考生们坚定信心,沉着应考,以最佳的状态考出最好的成绩,同时也要严肃考试纪律,树立正确的考试观、价值观,并祝愿他们在考试中取得优异成绩。

据悉,今年我县初中学业水平考试共计报名1861人,实际参考1861人,初二生物、地理考试参考2022人,全县共设夹江一中、云吟职中2个考点,考试时间为611613日,共计3天。


扫一扫在手机打开当前页